Recetas

GALLETAS RED VELVET

 

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Estoy enamorada de todas las versiones que tiene el Red Velvet. La tarta, los cupcakes y estas maravillosas galletas que hoy os propongo. Siempre buscando la mejor receta para poder compartir con vosotros. Las chips de chocolate blanco las hace adorables.

 

Galletas  Red Velvet

Los ingredientes

  • 160 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 270 gramos de azúcar granulada
  • 3 huevos grandes
  • 390 gramos  de harina
  • 25 gramos de cacao en polvo sin azúcar
  • 10 gramos de polvo de hornear
  • media cucharadita de bicarbonato sódico
  • 3 gramos de sal
  • 10 gramos  de leche
  • 8 gramos  pasta de vainilla
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de colorante rojo
  • 180 gramos de chips de chocolate blanco
  • 70 gramos de azúcar glass para rebozar las galletas.

Instrucciones

  1. Mezclamos la harina,el cacao,el bicarbonato,los polvos de hornear,la sal y tamizamos mezclando bien. Reservamos.
  2. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede suave. Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo en cada adición.
  3. Añadimos la vainilla, el jugo del limón, mezclamos el colorante en la leche y se lo añadimos a la mezcla.
  4. Añadimos la mezcla de la harina y mezclamos. Añadimos los chips de chocolate con la máquina a baja velocidad.
  5. Tapamos la mezcla y la ponemos en la nevera un par de horas.
  6. Precalentamos el horno a 180°
  7. Hacemos bolas de unos 18 gramos pasamos por el azúcar glass y ponemos en una bandeja con papel vegetal y dejando separación entre ellas. Tapamos y ponemos 10 minutos en el congelador.
  8. Horneamos durante 10 o 12 minutos. Dejamos en la misma bandeja durante 10 minutos y transferimos a una rejilla.

Os dejo un vídeo en IGtv  para que veáis el procedimiento.

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